Главная » Статьи » Кулинария

Копченый окунь
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Описание: Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс!


Ингредиенты для "Окунь "с дымком""

Рыбу очистить (чешую не снимать) и намыть. Соль, перец, приправу смешать и натереть рыбу. Дать постоять 15-20 минут. Просолившуюся и проперчённую рыбу положить на решетку и прожарить минут 5, чешуя немного подгорит ( легче потом будет сниматься). Затем с обеих сторон полить растительным маслом, чтобы получился золотистый цвет.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru
Категория: Кулинария | Добавил: diman (01.08.2012)
Просмотров: 668 | Теги: копченый окунь, готовка на природе, Блюда из рыбы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]