Главная » Статьи » Кулинария

Жареный окунь


Для приготовления этого блюда нам потребуются :
  1. Муж либо другие родственники, которые любят ловить "полосатиков".
  2. Терпение и мужество, чтобы почистить эту "добычу" (я обычно обливаю полосатиков кипятком и снимаю кожу вместе  с чешуей).
  3. Лимон, петрушка, тмин, соль и масло.
  4. Рыбку посыпать солью и тмином, сбрызнуть лимонным соком и положить на горячую сковороду с маслом.
  5. Жарить на сковороде, по 4-5 мин с каждой стороны.
  6. Готовую рыбу уложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки.
  7. К готовой рыбе подать растопленное масло или белый соус.

Необходимые продукты для приготовления данного рецепта:

  • зелень
  • лимон
  • окунь
  • петрушка
  • соль
  • соус



Источник: http://doma-gotovim.ru
Категория: Кулинария | Добавил: diman (21.03.2012)
Просмотров: 801 | Теги: Жареная рыба, окунь, кулинария, кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]