Для приготовления этого блюда нам потребуются :- Муж либо другие родственники, которые любят ловить "полосатиков".
- Терпение и мужество, чтобы почистить эту "добычу" (я обычно обливаю полосатиков кипятком и снимаю кожу вместе с чешуей).
- Лимон, петрушка, тмин, соль и масло.
- Рыбку посыпать солью и тмином, сбрызнуть лимонным соком и положить на горячую сковороду с маслом.
- Жарить на сковороде, по 4-5 мин с каждой стороны.
- Готовую рыбу уложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки.
- К готовой рыбе подать растопленное масло или белый соус.
Необходимые продукты для приготовления данного рецепта:- зелень
- лимон
- окунь
- петрушка
- соль
- соус
Источник: http://doma-gotovim.ru |